тел: +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr
GR | EN | FR | ES | RU | IT

Megatherm, с которым вы можете связаться по электронной почте, хочет рассказать вам о том, как мы собираем, используем и передаем персональную информацию от вас и о вас через этот сайт и связанные с ним сайты для мобильных устройств, приложений и виджетов ( совместно "Компания Сервис").

1. Что и на кого распространяется эта политика конфиденциальности?

Компания несет ответственность за обработку персональных данных, которые мы собираем от вашего лица и о вас через Службы Компании.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на всех пользователей, включая тех, кто пользуется Услугами Компании, не будучи подписчиком или подписчиком, а также тех, кто является подписчиком или подписчиком на Услугу Компании.

2. Какие личные данные мы собираем о вас?

Компания может собирать данные о вашей персоне и о ней.

В частности, Компания собирает (1) данные о подписке, (2) общедоступные данные и публикации, (3) данные, которые вы разрешили раскрыть в социальных сетях Компании, и (4) данные о деятельности.

Однако мы не собираем никакой финансовой информации от поставщика платежных услуг или конфиденциальных данных, связанных с вашим лицом.

3. Как мы используем вашу личную информацию?

Основная причина, по которой мы собираем данные о вас, заключается в предоставлении вам услуг Компании и предоставлении вам возможности взаимодействовать с этими службами.

Кроме того, с вашего предварительного согласия мы можем отправлять вам предложения, рекламные акции и коммерческие объявления, также исходя из ваших личных предпочтений и привычек.

4. Почему мы используем вашу личную информацию?

Мы собираем вашу личную информацию в первую очередь для предоставления вам услуг компании.

Также необходимо собирать ваши персональные данные в целях соблюдения юридических обязательств или для защиты законных интересов Компании.

Непредоставление таких данных приведет к тому, что мы не сможем предоставить вам Услуги Компании.

При сборе ваших личных данных в маркетинговых целях у вас есть возможность не предоставлять Компании вашу личную информацию.

5. Как мы обрабатываем ваши личные данные?

Безопасность ваших данных является для нас приоритетом. С этой целью Компания приняла соответствующие административные, технические и физические меры, направленные на защиту ваших личных данных от потери, кражи и несанкционированного использования, раскрытия или изменения.

6. Кто может получить доступ к вашей личной информации?

Компания может раскрывать ваши персональные данные (i) поставщикам услуг, (ii) нашим дочерним компаниям и (iii) национальным органам власти в соответствии с действующим законодательством.

7. Ваши личные данные передаются за границу?

Ваши личные данные могут быть переданы в другие страны внутри или за пределами Европейского экономического пространства. В любом случае мы всегда обеспечиваем наличие соответствующих и надлежащих мер защиты в соответствии с действующим законодательством о защите ваших личных данных.

8. Каковы ваши права в отношении ваших личных данных?

Вы имеете право, в частности, на доступ, дополнение, обновление, изменение и удаление ваших личных данных.

9. Что действует с 25 мая 2018 года (GDPR)?

Общее положение о защите данных (ЕС) 2016/679 вступило в силу 25 мая 2018 года, вводя, в частности, дополнительные права для лиц.

10. Обновления этой политики конфиденциальности

Компания может изменить или обновить настоящую Политику конфиденциальности в целях соответствия действующему законодательству.

Пожалуйста, ознакомьтесь с датой вступления в силу в верхней части этой Политики конфиденциальности, чтобы узнать, когда эта Политика конфиденциальности была в последний раз пересмотрена.

11. Принцип защиты персональных данных

Если у вас есть какие-либо вопросы о законах о конфиденциальности или если вы считаете, что ваши права могут быть нарушены, вы можете обратиться в Службу конфиденциальности, пр. Кифисия, 1, Афины, 11523, тел. 2106475600 или www.dpa.gr.

12. Связаться с нами

тел. +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr

newsletter

Newsletter

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе!
newsletter-map
Форма обратной связи
espa epixirimatikotita