tel: +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr
GR | EN | FR | ES | RU | IT

Megatherm, che puoi contattare via e-mail, vuole dirti come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo informazioni personali da e su di te attraverso questo sito e i siti associati di dispositivi mobili, app e widget ( congiuntamente ai "Servizi aziendali").

1. Cosa e chi copre questa politica sulla privacy?

La Società è responsabile del trattamento delle informazioni personali che raccogliamo da e sulla tua persona attraverso i Servizi della Società.

La presente Informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti, compresi quelli che utilizzano i Servizi della Società senza essere abbonati o abbonati e coloro che sono abbonati o abbonati a un Servizio aziendale.

2. Che tipo di dati personali raccogliamo su di te?

La Società può raccogliere dati da e sulla tua persona.

In particolare, la Società raccoglie (1) dati di abbonamento, (2) dati pubblici e pubblicazioni, (3) dati che l'utente ha autorizzato a divulgare alla Società e (4) dati di attività.

Tuttavia, non raccogliamo informazioni finanziarie da un fornitore di servizi di pagamento o dati sensibili relativi al tuo viso.

3. Come utilizziamo le tue informazioni personali?

Il motivo principale per cui raccogliamo dati su di te è fornirti i Servizi dell'azienda e consentirti di interagire con questi servizi.

Inoltre, previo tuo consenso, possiamo inviarti offerte, promozioni e annunci commerciali, anche in base alle tue preferenze e abitudini personali.

4. Perché utilizziamo le tue informazioni personali?

Raccogliamo le tue informazioni personali principalmente per fornirti i servizi dell'azienda.

È inoltre necessario raccogliere i dati personali dell'utente ai fini del rispetto di obblighi legali o per la tutela degli interessi legittimi della Società.

Il mancato conferimento di tali dati comporterà l'impossibilità di fornire i Servizi della Società.

Quando raccogli i tuoi dati personali per scopi di marketing, hai la possibilità di non fornire alla Società le tue informazioni personali.

5. Come trattiamo i tuoi dati personali?

La sicurezza dei tuoi dati è una priorità per noi. A tal fine, la Società ha implementato adeguate misure amministrative, tecniche e fisiche volte a proteggere i dati personali da perdita, furto e uso non autorizzato, divulgazione o modifica.

6. Chi può accedere alle tue informazioni personali?

La Società può divulgare i tuoi dati personali (i) ai fornitori di servizi, (ii) alle nostre società affiliate e (iii) alle autorità nazionali, come consentito dalla legge applicabile.

7. I tuoi dati personali vengono trasferiti all'estero?

I tuoi dati personali possono essere trasferiti ad altri paesi all'interno o all'esterno dello Spazio economico europeo. In ogni caso, garantiamo sempre che siano in atto misure di salvaguardia appropriate e appropriate per conformarsi alla legge applicabile sulla protezione dei dati personali.

8. Quali sono i tuoi diritti riguardo ai tuoi dati personali?

Hai il diritto, tra l'altro, di accedere, integrare, aggiornare, modificare ed eliminare i tuoi dati personali.

9. Cosa è in vigore dal 25 maggio 2018 (GDPR)?

Il regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 è entrato in vigore il 25 maggio 2018, introducendo, tra l'altro, diritti aggiuntivi per le persone.

10. Aggiornamenti alla presente informativa sulla privacy

La Società può modificare o aggiornare la presente Informativa sulla privacy ai fini della conformità con la legge applicabile.

Si prega di consultare la Data di entrata in vigore nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy per vedere l'ultima volta che questa Informativa sulla privacy è stata rivista.

11. Principio della protezione dei dati personali

In caso di domande sulle leggi sulla privacy o se si ritiene che i propri diritti possano essere violati, è possibile contattare l'autorità sulla privacy, 1 Kifissias Ave., Atene 11523, tel. 2106475600 o  www.dpa.gr.

12. CONTATTACI

tel. +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr

newsletter

Newsletter

Iscrivetevi alla
( nostra ) newsletter
newsletter-map
Modulo di Contatto
espa epixirimatikotita