tél: +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr
GR | EN | FR | ES | RU | IT

Megatherm, que vous pouvez joindre par e-mail, souhaite vous expliquer comment nous collectons, utilisons et partageons vos informations personnelles à partir de vous et sur vous via ce site et ses sites mobiles, applications et widgets associés ( conjointement les «Services de l'entreprise»).

1. Qu'est-ce et qui couvre cette politique de confidentialité?

La Société est responsable du traitement des données personnelles que nous collectons auprès de et sur votre personne par le biais des Services de la Société.

Cette politique de confidentialité s'applique à tous les utilisateurs, y compris ceux qui utilisent les services de la société sans être abonné ou abonné et ceux qui sont abonnés ou abonnés à un service de la société.

2. Quel type d'informations personnelles collectons-nous à votre sujet?

La Société peut collecter des données de et sur votre personne.

Plus précisément, la Société recueille (1) des données d'abonnement, (2) des données et publications publiques, (3) des données que vous avez autorisé sur les réseaux sociaux à divulguer à la Société, et (4) des données d'activité.

Cependant, nous ne collectons aucune information financière auprès d'un prestataire de services de paiement ou des données sensibles liées à votre visage.

3. Comment utilisons-nous vos informations personnelles?

La raison principale pour laquelle nous collectons des données vous concernant est de vous fournir les services de l'entreprise et de vous permettre d'interagir avec ces services.

En outre, avec votre consentement préalable, nous pouvons vous envoyer des offres, des promotions et des annonces commerciales, également en fonction de vos préférences et habitudes personnelles.

4. Pourquoi utilisons-nous vos informations personnelles?

Nous collectons vos informations personnelles principalement pour vous fournir les services de l'entreprise.

Il est également nécessaire de collecter vos données personnelles à des fins de respect des obligations légales ou de protection des intérêts légitimes de la Société.

Le défaut de fournir ces données nous empêchera de vous fournir les services de la société.

Lors de la collecte de vos données personnelles à des fins de marketing, vous avez la possibilité de ne pas fournir à la Société vos informations personnelles.

5. Comment traitons-nous vos données personnelles?

La sécurité de vos données est une priorité pour nous. À cette fin, la Société a mis en place des mesures administratives, techniques et physiques appropriées visant à protéger vos données personnelles contre la perte, le vol et l'utilisation, la divulgation ou la modification non autorisée.

6. Qui peut accéder à vos informations personnelles?

La Société peut divulguer vos données personnelles (i) aux prestataires de services, (ii) à nos sociétés affiliées, et (iii) aux autorités nationales, comme le permet la loi applicable.

7. Vos données personnelles sont-elles transférées à l'étranger?

Vos données personnelles peuvent être transférées vers d'autres pays à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Espace économique européen. Dans tous les cas, nous nous assurons toujours que des garanties appropriées et appropriées sont en place pour se conformer à la loi applicable sur la protection de vos données personnelles.

8. Quels sont vos droits concernant vos données personnelles?

Vous avez le droit, entre autres, d'accéder, de compléter, de mettre à jour, de modifier et de supprimer vos données personnelles.

9. Qu'est-ce qui est en vigueur depuis le 25 mai 2018 (RGPD)?

Le règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 est entré en vigueur le 25 mai 2018, introduisant, entre autres, des droits supplémentaires pour les personnes.

10. Mises à jour de cette politique de confidentialité

La Société peut modifier ou mettre à jour cette politique de confidentialité et à des fins de conformité avec la loi applicable.

Veuillez voir la date d'entrée en vigueur en haut de cette politique de confidentialité pour voir quand cette politique de confidentialité a été révisée pour la dernière fois.

11. Principe de protection des données personnelles

Si vous avez des questions sur les lois sur la confidentialité ou si vous pensez que vos droits peuvent être violés, vous pouvez contacter la Privacy Authority, 1 Kifissias Ave., Athènes 11523, tél.2106475600 ou www.dpa.gr.

12. CONTACTEZ-NOUS

tél. +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr

newsletter

NewsLetter

Abonnez-vous à notre Newsletter
et restez à jour!
newsletter-map
Formulaire de contact
espa epixirimatikotita